SieteNotas

Jorge Drexler

Jorge Drexler

Discografía

La luz que sabe robar - 1992
Radar - 1994
Vaivén - 1995
Llueve - 1998
Frontera - 1999
Sea - 2001
La edad del cielo - 2004
Eco - 2004
12 segundos de oscuridad - 2006
Cara B - 2008
Amar la trama - 2010
N - 2013
Bailar en la cueva - 2014

Web

Un día como hoy, pero de 1967 ... Los Delfines firmaba contrato con el sello Clave

Más efemérides de 1967
"...en el ´87, comprarse un DX7, que era un sintetizador Yamaha, salía lo mismo que comprarse un Fusca…".
Hernán (Maldición), 16/2/2000
¿Querés ganar entradas, discos, libros y recibir información de primera mano?
Si es así, te estamos esperando.

Además, te llevás de regalo el ebook “Cruce de caminos. Conversaciones con Músicos Uruguayos”