SieteNotas

Jorge Drexler

Jorge Drexler

Discografía

La luz que sabe robar - 1992
Radar - 1994
Vaivén - 1995
Llueve - 1998
Frontera - 1999
Sea - 2001
La edad del cielo - 2004
Eco - 2004
12 segundos de oscuridad - 2006
Cara B - 2008
Amar la trama - 2010
N - 2013
Bailar en la cueva - 2014

Web

Un día como hoy, pero de 2005 ... Con grandes invitados, El Cuarteto de Nos festejaba los "21 años" en el Cine Teatro Plaza

Más efemérides de 2005
"...no sé cuál es la definición de comercial y no comercial, pero me parece que cualquiera que hace un disco y lo saca a la venta, y además toca y labura de eso, está queriendo vender su música".
Pablo Coniberti (Vinilo), 28/4/2003
¿Querés ganar entradas, discos, libros y recibir información de primera mano?
Si es así, te estamos esperando.

Además, te llevás de regalo el ebook “Cruce de caminos. Conversaciones con Músicos Uruguayos”