SieteNotas

La Tabaré

La Tabaré

Integrantes

Tabaré Rivero

Lucía Trentini

Andrés Burgui

Martín García

Leo Lacava

Enzo Spadoni

Discografía

Sigue siendo rocanrol - 1987 - Orfeo
Rocanrol del arrabal - 1989 - Orfeo
Placeres del sado-musiquismo - 1992 - Ayuí/Tacuabe
Apunten...fuego! - 1994 - Ayuí/Tacuabe
Yoganarquía - 1997 - Ayuí/Tacuabe
Que te recontra - 1999
Sopita de gansos - 2002
Archivoteca - 2003
18 años vivos - 2004
Chapa, pintura, lifting - 2006
Cabarute - 2008
Que revienten los artistas - 2013

Web

¿Querés ganar entradas, discos, libros y recibir información de primera mano?
Si es así, te estamos esperando.

Además, te llevás de regalo el ebook “Cruce de caminos. Conversaciones con Músicos Uruguayos”