SieteNotas

Walter Bordoni

Walter Bordoni

Discografía

El gol de la valija y otros cuentos - 1991 Ayuí
Flor nueva de películas viejas - 1994 Ayuí
Aguafuertes montevideanas - 1997 Ayuí
Barrio Virtual - 2002 Ayuí
Alter - 2006 Ayuí

Web

Un día como hoy, pero de 2002 ... Jorge Nasser presentaba, por segunda vez, "Efectos personales" en la Sala Zitarrosa

Más efemérides de 2002
"Hay una cosa que decía Zitarrosa, que yo lo hago textualmente, y es que él decía que hay canciones que son parientes una de otra…".
Carlos Darakjian, 20/5/2002
¿Querés ganar entradas, discos, libros y recibir información de primera mano?
Si es así, te estamos esperando.

Además, te llevás de regalo el ebook “Cruce de caminos. Conversaciones con Músicos Uruguayos”