SieteNotas

Jorge Drexler

Jorge Drexler

Discografía

La luz que sabe robar - 1992
Radar - 1994
Vaivén - 1995
Llueve - 1998
Frontera - 1999
Sea - 2001
La edad del cielo - 2004
Eco - 2004
12 segundos de oscuridad - 2006
Cara B - 2008
Amar la trama - 2010
N - 2013
Bailar en la cueva - 2014

Web

Un día como hoy, pero de 2002 ... Jorge Nasser presentaba por tercera vez "Efectos personales" en la Sala Zitarrosa

Más efemérides de 2002
"...el oído de un niño es el oído de un ser humano, partamos de eso. Por lo tanto, está apto para escuchar desde Beethoven hasta los Beatles".
Susana Bosch, 16/5/2000
¿Querés ganar entradas, discos, libros y recibir información de primera mano?
Si es así, te estamos esperando.

Además, te llevás de regalo el ebook “Cruce de caminos. Conversaciones con Músicos Uruguayos”