InicioCarteleraGaleríasAudiosVideosIntérpretesVideo ClipsMúsica
   La Tienda Mi Canasta Mis Pedidos
Alternativo|Candombe/Murga|Electrónica|Música Popular|Jazz/Blues|Pop|Rock|Tango|Especiales
Discos|DVDs|Remeras|Libros
 
Nuevo Usuario | Recuperar Clave   Usuario o Email: Clave:  
 
Intérprete :: Falta y Resto 
 

Compartir en Facebook  Compartir en Facebook Compartir en Twitter  Compartir en Twitter
 
  Falta y Resto, con el tiempo justo
Calificado con:
  Comentarios: 0  

  Falta y Resto, Polémica y pico
Calificado con:
  Comentarios: 0  
  Carnaval 2011, Ensayo Falta y Resto
El jueves, 20 de enero de 2011
Cantidad de imágenes: 15
Calificado con:
  Comentarios: 0  

  Falta y Resto en Club Malvín
El sábado, 2 de febrero de 2002
Cantidad de imágenes: 7
Calificado con:
  Comentarios: 0  
Más info de Falta y Resto

Esta es la historia de un sueño. Comenzó a escribirse hace más de cien años, cuando la primera murga uruguaya rompía el silencio de la noche estival de principios del siglo pasado.

Quien relata es quien la imaginó y es parte de ella, por lo que la registró y la cuenta desde su propia óptica. Es quien ha escrito la gran mayoría de sus textos y uno más de los que la reinventan todos los años. Si alguien tiene algo que decir, que hable ahora o calle para siempre.

Tintabrava.

Discografía:
Falta y Resto - 1981
Canto de barrio en barrio - 1982
Murga LA... - 1983
1811 - 1984
Alerta - 1985
Escenarios - 1986
Como en el 30, gana la gente - 1988
Rascá la cáscara - 1987/1989
Viva la imaginación - 1991
Antología - 1991
Dale alegría a mi corazón - 1992
Truco - 1995
A los hinchas de la Murga - 1996
Cien años de Murga - 1999
Lo mejor de... - 2001
Falta y Resto 2001 - 2001
Amor Rioplatense - 2007
30 años - 2010


Email:
faltayrestoproduccion@gmail.com
 
   Comentarios
Por el momento no hay comentarios disponibles.

Para agregar un comentario es necesario estar registrado. Al agregar un comentario:

Esta es la opinión de los internautas, no de SieteNotas

Reservado el derecho a eliminar los comentarios que consideremos fuera de tema.
 
Ordenar Discos Por:
[DISCOS]

100 años de MurgaFalta y Resto
  100 años de Murga

Rimanel SA  [1997]
Comentarios: 0 [Comentalo]
Calificado con:  [Calificalo]
$ 290



Falta y Resto 2001Falta y Resto
  Falta y Resto 2001

Obligado  [2001]
Comentarios: 0 [Comentalo]
Calificado con:  [Calificalo]
$ 250



Lo mejor de...Falta y Resto
  Lo mejor de...

Sondor  [2001]
Comentarios: 0 [Comentalo]
Calificado con:  [Calificalo]
$ 280



Amor RioplatenseFalta y Resto
  Amor Rioplatense

Montevideo Music Group  [2007]
Comentarios: 0 [Comentalo]
Calificado con:  [Calificalo]
$ 280



30 AñosFalta y Resto
  30 Años

Montevideo Music Group  [2010]
Comentarios: 0 [Comentalo]
Calificado con:  [Calificalo]
$ 290


 
 
 
 
 
Más Intérpretes [Click en la letra para ampliar]
 
a
b
c
d
e
f
g
h
i
j
k
l
m
n
o
p
q
r
s
t
u
v
w
x
y
z
 
Más Contenido
Alfonsina : Escuchá Por no saber decir, un adelanto de su primer disco. Lo podés valorar, comentar y compartir. (foto de Denny Brechner)
Festival Medio y Medio : Arrancó el habitual festival veraniego e internacional de jazz en Punta Ballena. Mirá la información de todos los conciertos.
Gonzalo Brown : “ChirloProfesional”. Así define la sonoridad de Bajo Ningún Concepto, un disco ansiado y co-producido con Francisco Fattoruso en el que han buscado crear un trabajo personal, difícil de encasillar y que suene “moderno, futurista, folclórico y pistero”.
Max Capote : Suena Sin Mentirte, adelanto de Aperitivo de moda. Dale al play!
Franny Glass : Escuchá Las princesas no saben nadar, un nuevo adelanto de Planes.
Mónica Navarro : Hablamos acerca de su nuevo rol como compositora, el trabajo en equipo, los clichés que rodean el tango... (foto de Alejandro Persichetti)
Cutinella & Chapital Blues Cuarteto : Con el blues como hilo conductor, presenta A Contra Reloj. Escuchá Más barato y Sólo 3 horas.
Spuntone & Mendaro : Revisitar clásicos de la música uruguaya en formato íntimo. Con esa idea preconcebida se plantearon grabar el disco Estado Natural. Escuchá Ventanas.
Erika Chuwoki : Surgidos en 2009 y con otros trabajos en su espalda, está adelantando algunos temas de La inesperada mugre que aguarda inquieta. Escuchá Boicot al kiosco.
MagikaSouL : Presenta Verziones, su primer disco solista. Escuchá su interpretación de Never tear us apart, de INXS.
Fede Graña & Los Prolijos : Adelantan el disco Feria, donde la canción es la "principal protagonista". Escuchá Hoy.
Trío Ibarburu : Su enorme talento no tiene discusión. Han tocado con todos los grandes, sin embargo, Huella Digital es su primer disco juntos. Escuchalos.

Un día como hoy, pero de 2014...
El británico Rod Stewart aterrizaba en el Estadio Centenario con su tour "Live the Life" 

Para HoyPara MañanaPara Agendar
EVENTOS PARA AGENDAR
 
   
Más Eventos Agregá tu evento


PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

SUSCRIBITE A NUESTRO CANAL EN YOUTUBE
Canal SieteNotas en YouTube
Destacamos en La Tienda
Colección Histórica

20 años de Buitres en una edición de lujo que contiene 18 canciones, más todos los video-clips grabados entre los años 1990 y 2001

Ampliar -->
Remeras El Cuarteto

Fresquitas y para estrenar en verano, tenemos las nuevas remeras oficiales del disco Bipolar

Ampliar -->
Murgas 2010

Reviví el carnaval escuchando las actuaciones más brillantes del Concurso Oficial 2010...

Ampliar -->
Ruben Rada

Ya está disponible el último trabajo discográfico del gran artista popular llamado Rada Fan

Ampliar -->
La Vela Puerca

Normalmente anormal es un documental que recopila toda su historia, desde el comienzo hasta la actualidad

Ampliar -->
 
Siete Notas PUBLICIDAD