InicioCarteleraGaleríasAudiosVideosIntérpretesVideo ClipsMúsica
   La Tienda Mi Canasta Mis Pedidos
Alternativo|Candombe/Murga|Electrónica|Música Popular|Jazz/Blues|Pop|Rock|Tango|Especiales
Discos|DVDs|Remeras|Libros
 
Nuevo Usuario | Recuperar Clave   Usuario o Email: Clave:  
 
Intérprete :: Larbanois-Carrero 
 

Compartir en Facebook  Compartir en Facebook Compartir en Twitter  Compartir en Twitter
 
  Larbanois-Carrero en Sala Zitarrosa
Calificado con:
  Comentarios: 1  
Más info de Larbanois-Carrero
EDUARDO LARBANOIS nació en Tacuarembó el 11 de Agosto de 1953. Actuó junto a Eduardo Lago en el Dúo Los Eduardos, con el que llevó a cabo actuaciones en todo el país y también en Argentina. Recibieron diversos premios y editaron tres LP: "Un cantar por el norte", "Los Eduardos 2" y "De mis pagos queridos".

MARIO CARRERO nació en Florida el 16 de Mayo de 1952. Desarrolló parte de su trayectoria artística actuando como solista, recibiendo a fines de 1973 el premio a la mejor voz en el Festival de Paysandú. Fue en esa ocasión que conoció a Larbanois quien participaba allí con Los Eduardos.

Sobre fines de 1977 es que ambos músicos se reencuentran y deciden formar el dúo. Su primera actuación fue en plena dictadura, en un recital organizado por estudiantes universitarios en el Colegio San Juan Bautista en 1978.
Discografía:
1978 - Amigos - Uruguay
1979 - Larbanois - Carrero -Uruguay

1980 Larbanois - Carrero Argentina
1980 La Comparsa Brasil
1980 Cuando me pongo a cantar Uruguay
1981 Cuando me pongo a cantar Argentina
1982 En recital (con Vera Sienra) Uruguay
1982 Raíces clavadas bien hondo Brasil
1983 Anti rutina Uruguay
1983 Tanta vida en cuatro versos Uruguay
1984 Anti rutina Argentina
1984 Pero andando vamos Uruguay
1984 Pero andando vamos Argentina
1986 El hombre, digo Uruguay
1988 Rambla sur Uruguay
1988 Lo mejor de Larbanois-Carrero Uruguay
1990 De madrugadas Uruguay
1990 El dorado (con Belchior) Brasil
1993 Antologia Uruguay
1993 Antologia 2 Uruguay
1995 De norte a sur Canada
1995 De norte a sur EE.UU.
1996 Identidades Uruguay
1996 Mercosul de canciones Brasil
1998 Cometas sobre los muros Uruguay


Contacto:
Victor Cunha
Email:
vcunha@chasque.apc.org
 
   Comentarios
Por el momento no hay comentarios disponibles.

Para agregar un comentario es necesario estar registrado. Al agregar un comentario:

Esta es la opinión de los internautas, no de SieteNotas

Reservado el derecho a eliminar los comentarios que consideremos fuera de tema.
 
Ordenar Discos Por:
[DISCOS]

Canciones de Santa MartaLarbanois-Carrero
  Canciones de Santa Marta

Ayuí  [2001]
Comentarios: 0 [Comentalo]
Calificado con:  [Calificalo]
$ 290



25 añosLarbanois-Carrero
  25 años

Ayuí  [2003]
Comentarios: 0 [Comentalo]
Calificado con:  [Calificalo]
$ 290



Cometas sobre los murosLarbanois-Carrero
  Cometas sobre los muros

Ayuí  [1998]
Comentarios: 0 [Comentalo]
Calificado con:  [Calificalo]
$ 290



Coplas del FogónLarbanois-Carrero
  Coplas del Fogón

Ayuí  [2005]
Comentarios: 0 [Comentalo]
Calificado con:  [Calificalo]
$ 290



Pero andando vamos (reedición)Larbanois-Carrero
  Pero andando vamos (reedición)

Bizarro Records  [1985]
Comentarios: 0 [Comentalo]
Calificado con:  [Calificalo]
$ 190


 
Ordenar DVDs Por:
[DVDs]

Concierto 30 Años
Larbanois-Carrero
   Concierto 30 Años

Montevideo Music Group [2009]
Comentarios: 2 [Comentalo]
Calificado con:  [Calificalo]
$ 395


 
 
 
 
Más Intérpretes [Click en la letra para ampliar]
 
a
b
c
d
e
f
g
h
i
j
k
l
m
n
o
p
q
r
s
t
u
v
w
x
y
z
 
Más Contenido
Alfonsina : Escuchá Por no saber decir, un adelanto de su primer disco. Lo podés valorar, comentar y compartir. (foto de Denny Brechner)
Festival Medio y Medio : Arrancó el habitual festival veraniego e internacional de jazz en Punta Ballena. Mirá la información de todos los conciertos.
Gonzalo Brown : “ChirloProfesional”. Así define la sonoridad de Bajo Ningún Concepto, un disco ansiado y co-producido con Francisco Fattoruso en el que han buscado crear un trabajo personal, difícil de encasillar y que suene “moderno, futurista, folclórico y pistero”.
Max Capote : Suena Sin Mentirte, adelanto de Aperitivo de moda. Dale al play!
Franny Glass : Escuchá Las princesas no saben nadar, un nuevo adelanto de Planes.
Mónica Navarro : Hablamos acerca de su nuevo rol como compositora, el trabajo en equipo, los clichés que rodean el tango... (foto de Alejandro Persichetti)
Cutinella & Chapital Blues Cuarteto : Con el blues como hilo conductor, presenta A Contra Reloj. Escuchá Más barato y Sólo 3 horas.
Spuntone & Mendaro : Revisitar clásicos de la música uruguaya en formato íntimo. Con esa idea preconcebida se plantearon grabar el disco Estado Natural. Escuchá Ventanas.
Erika Chuwoki : Surgidos en 2009 y con otros trabajos en su espalda, está adelantando algunos temas de La inesperada mugre que aguarda inquieta. Escuchá Boicot al kiosco.
MagikaSouL : Presenta Verziones, su primer disco solista. Escuchá su interpretación de Never tear us apart, de INXS.
Fede Graña & Los Prolijos : Adelantan el disco Feria, donde la canción es la "principal protagonista". Escuchá Hoy.
Trío Ibarburu : Su enorme talento no tiene discusión. Han tocado con todos los grandes, sin embargo, Huella Digital es su primer disco juntos. Escuchalos.

Un día como hoy, pero de 2008...
Nameless presentaba "Primero" en Sala Teatro "Blanca Podestá" de Agadu

Para HoyPara MañanaPara Agendar
EVENTOS PARA AGENDAR
 
   
Más Eventos Agregá tu evento


PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

SUSCRIBITE A NUESTRO CANAL EN YOUTUBE
Canal SieteNotas en YouTube
Destacamos en La Tienda
Colección Histórica

20 años de Buitres en una edición de lujo que contiene 18 canciones, más todos los video-clips grabados entre los años 1990 y 2001

Ampliar -->
Remeras El Cuarteto

Fresquitas y para estrenar en verano, tenemos las nuevas remeras oficiales del disco Bipolar

Ampliar -->
Murgas 2010

Reviví el carnaval escuchando las actuaciones más brillantes del Concurso Oficial 2010...

Ampliar -->
Ruben Rada

Ya está disponible el último trabajo discográfico del gran artista popular llamado Rada Fan

Ampliar -->
La Vela Puerca

Normalmente anormal es un documental que recopila toda su historia, desde el comienzo hasta la actualidad

Ampliar -->
 
Siete Notas PUBLICIDAD