InicioCarteleraGaleríasAudiosVideosIntérpretesVideo ClipsMúsica
   La Tienda Mi Canasta Mis Pedidos
Alternativo|Candombe/Murga|Electrónica|Música Popular|Jazz/Blues|Pop|Rock|Tango|Especiales
Discos|DVDs|Remeras|Libros
 
Nuevo Usuario | Recuperar Clave   Usuario o Email: Clave:  
 
Intérprete :: Buitres 
 

Compartir en Facebook  Compartir en Facebook Compartir en Twitter  Compartir en Twitter
 
  Buitres en Cine Teatro Plaza
Calificado con:
  Comentarios: 0  

  Buitres, europa no está tan lejos
Calificado con:
  Comentarios: 0  

  Buitres en Sueños - Minas
Calificado con:
  Comentarios: 0  
  Montevideo Rock - Escenario Montevideo
El viernes, 1 de diciembre de 2017
Cantidad de imágenes: 24
Calificado con:
  Comentarios: 0  

  Buitres y Trotsky en Country Club Atlántida
El jueves, 21 de enero de 2016
Cantidad de imágenes: 22
Calificado con:
  Comentarios: 0  

  Buitres en Velódromo Municipal
El sábado, 1 de noviembre de 2008
Cantidad de imágenes: 7
Calificado con:
  Comentarios: 0  

  Buitres en El Plaza
El viernes, 10 de agosto de 2007
Cantidad de imágenes: 8
Calificado con:
  Comentarios: 0  

  Buitres - Gira 2000
El jueves, 5 de octubre de 2000
Cantidad de imágenes: 10
Calificado con:
  Comentarios: 0  

  Buitres en el Teatro de Verano
El sábado, 16 de octubre de 1999
Cantidad de imágenes: 19
Calificado con:
  Comentarios: 0  
  Buitres en La Coruña - España
Calificado con:
  Comentarios: 0  
  Mente Hambre, de Buitres
Calificado con:
  Comentarios: 0  

  Es decir, de Buitres
Calificado con:
  Comentarios: 4  
Más info de Buitres
Discografía:
Buitres después de la una - 1990
La Bruja - 1991
Buitres después de la una/La Bruja (CD Doble) - 1993
Maraviya - 1993
Deliciosas criaturas perfumadas - 1995
El amor te ha hecho idiota - 1996
Rantifusa - 1998
Buitres 10 años - 2000
Buitres 10 años II - 2000
Buena Suerte... Hasta siempre - 2001
Rantifusa (edición 2003)
Mientras - 2003
Periplo - 2004
Buitres 17 Años - 2006
Canción de cuna para vidas en jauría - 2007
Bailemos - 2010
Canciones de una noche de verano - 2014
Integrantes:
Gabriel Peluffo - Voz y armonica
Gustavo Parodi - Guitarra y voz
Pepe Rambao - Guitarra y voz
Orlando Fernández - Bajo
Nicolás Souto - Batería


 
   Comentarios
Por el momento no hay comentarios disponibles.

Para agregar un comentario es necesario estar registrado. Al agregar un comentario:

Esta es la opinión de los internautas, no de SieteNotas

Reservado el derecho a eliminar los comentarios que consideremos fuera de tema.
 
Ordenar Discos Por:
[DISCOS]

Colección HistóricaBuitres
  Colección Histórica

Bizarro Records  [2009]
Comentarios: 0 [Comentalo]
Calificado con:  [Calificalo]
$ 290



Buena Suerte... hasta siempreBuitres
  Buena Suerte... hasta siempre

Bizarro Records  [2001]
Comentarios: 0 [Comentalo]
Calificado con:  [Calificalo]
$ 250



El amor te ha hecho idiotaBuitres
  El amor te ha hecho idiota

EMI-Orfeo  [1996]
Comentarios: 0 [Comentalo]
Calificado con:  [Calificalo]
$ 240



CD Doble: La Bruja + Buitres despuésBuitres
  CD Doble: La Bruja + Buitres después

EMI-Orfeo  [1993]
Comentarios: 0 [Comentalo]
Calificado con:  [Calificalo]
$ 280



Deliciosas criaturas perfumadasBuitres
  Deliciosas criaturas perfumadas

EMI-Orfeo  [1995]
Comentarios: 0 [Comentalo]
Calificado con:  [Calificalo]
$ 280



MaraviyaBuitres
  Maraviya

Orfeo  [1993]
Comentarios: 0 [Comentalo]
Calificado con:  [Calificalo]
$ 250



Rantifusa (Edición 2003)Buitres
  Rantifusa (Edición 2003)

Koala  [2003]
Comentarios: 0 [Comentalo]
Calificado con:  [Calificalo]
$ 250



MientrasBuitres
  Mientras

Koala  [2003]
Comentarios: 0 [Comentalo]
Calificado con:  [Calificalo]
$ 250



PeriploBuitres
  Periplo

Koala  [2004]
Comentarios: 0 [Comentalo]
Calificado con:  [Calificalo]
$ 270



Buitres 17 añosBuitres
  Buitres 17 años

Montevideo Music Group  [2006]
Comentarios: 0 [Comentalo]
Calificado con:  [Calificalo]
$ 265


Mostrando: 1-10 de 12  
 
Ordenar DVDs Por:
[DVDs]

Periplo
Buitres
   Periplo

Koala [2004]
Comentarios: 0 [Comentalo]
Calificado con:  [Calificalo]
$ 450



Buitres - 17 Años
Buitres
   Buitres - 17 Años

Montevideo Music Group [2007]
Comentarios: 0 [Comentalo]
Calificado con:  [Calificalo]
$ 350


 
 
Ordenar Remeras Por:
[Remeras]

Buitre en círculo - 17 años
Buitres
   Buitre en círculo - 17 años

Calificado con:  [Calificalo]
$ 100



Buitre sobre ciudad - 17 años
Buitres
   Buitre sobre ciudad - 17 años

Calificado con:  [Calificalo]
$ 100



Buitre
Buitres
   Buitre

Calificado con:  [Calificalo]
$ 100



Canción de cuna
Buitres
   Canción de cuna

Calificado con:  [Calificalo]
$ 200


 
 
Más Intérpretes [Click en la letra para ampliar]
 
a
b
c
d
e
f
g
h
i
j
k
l
m
n
o
p
q
r
s
t
u
v
w
x
y
z
 
Más Contenido
Alfonsina : Escuchá Por no saber decir, un adelanto de su primer disco. Lo podés valorar, comentar y compartir. (foto de Denny Brechner)
Festival Medio y Medio : Arrancó el habitual festival veraniego e internacional de jazz en Punta Ballena. Mirá la información de todos los conciertos.
Gonzalo Brown : “ChirloProfesional”. Así define la sonoridad de Bajo Ningún Concepto, un disco ansiado y co-producido con Francisco Fattoruso en el que han buscado crear un trabajo personal, difícil de encasillar y que suene “moderno, futurista, folclórico y pistero”.
Max Capote : Suena Sin Mentirte, adelanto de Aperitivo de moda. Dale al play!
Franny Glass : Escuchá Las princesas no saben nadar, un nuevo adelanto de Planes.
Mónica Navarro : Hablamos acerca de su nuevo rol como compositora, el trabajo en equipo, los clichés que rodean el tango... (foto de Alejandro Persichetti)
Cutinella & Chapital Blues Cuarteto : Con el blues como hilo conductor, presenta A Contra Reloj. Escuchá Más barato y Sólo 3 horas.
Spuntone & Mendaro : Revisitar clásicos de la música uruguaya en formato íntimo. Con esa idea preconcebida se plantearon grabar el disco Estado Natural. Escuchá Ventanas.
Erika Chuwoki : Surgidos en 2009 y con otros trabajos en su espalda, está adelantando algunos temas de La inesperada mugre que aguarda inquieta. Escuchá Boicot al kiosco.
MagikaSouL : Presenta Verziones, su primer disco solista. Escuchá su interpretación de Never tear us apart, de INXS.
Fede Graña & Los Prolijos : Adelantan el disco Feria, donde la canción es la "principal protagonista". Escuchá Hoy.
Trío Ibarburu : Su enorme talento no tiene discusión. Han tocado con todos los grandes, sin embargo, Huella Digital es su primer disco juntos. Escuchalos.

Un día como hoy, pero de 1999...
Leo Maslíah presentaba su show "Leo Maslíah y pico" en Milenio

Para HoyPara MañanaPara Agendar
EVENTOS PARA AGENDAR
 
   
Más Eventos Agregá tu evento


PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

SUSCRIBITE A NUESTRO CANAL EN YOUTUBE
Canal SieteNotas en YouTube
Destacamos en La Tienda
Colección Histórica

20 años de Buitres en una edición de lujo que contiene 18 canciones, más todos los video-clips grabados entre los años 1990 y 2001

Ampliar -->
Remeras El Cuarteto

Fresquitas y para estrenar en verano, tenemos las nuevas remeras oficiales del disco Bipolar

Ampliar -->
Murgas 2010

Reviví el carnaval escuchando las actuaciones más brillantes del Concurso Oficial 2010...

Ampliar -->
Ruben Rada

Ya está disponible el último trabajo discográfico del gran artista popular llamado Rada Fan

Ampliar -->
La Vela Puerca

Normalmente anormal es un documental que recopila toda su historia, desde el comienzo hasta la actualidad

Ampliar -->
 
Siete Notas PUBLICIDAD